Международный конкурс качества пищевой продукции «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА - 2018»

Уважаемые пользователи! Мы хотим, чтобы наш сайт был более удобным для вас, поэтому проводим ряд работ по его обновлению. В связи с этим, некоторые сервисы могут работать некорректно. Приносим свои извинения!

Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова Российской академии наук при поддержке Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию с 01 июня по 09 ноября 2018 года проводит Международный конкурс качества пищевой продукции «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА - 2018» (далее - Конкурс).

Целью Конкурса является выявление и продвижение лучших образцов пищевой продукции и их производителей, получение объективной оценки качества и безопасности пищевых продуктов, популяризация традиционных пищевых продуктов и региональных брендов, что будет способствовать как росту доверия к производимой продукции на внутреннем рынке, так и конкурентоспособности российских товаров на международных рынках.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

- Мясная продукция, мясо птицы;
- Продукты для детского, дошкольного и школьного питания, диетического, функционального и специализированного питания;
- Безалкогольные напитки, минеральные воды, квас;
- Продукция винодельческая;
- Соки и сокосодержащие напитки;
- Хлеб и хлебобулочные изделия;
- Кондитерские изделия;
- Готовые блюда;
- Рыбная продукция (переработанная);
- Плодоовощная консервная продукция;
- Овощи и фрукты;
- Сухофрукты, орехи, семена подсолнуха и тыквы;
- Молочная продукция, молочные консервы, мороженое;
- Сыры, плавленые сыры, сырные продукты и плавленые сырные продукты;
- Масло сливочное, спреды;
- Творог;
- Сметана;
- Макаронные изделия, крупы, мука пшеничная хлебопекарная, ржаная хлебопекарная.

К участию в конкурсе допускаются следующие группы участников:

- предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, сельскохозяйственные организации, крестьянские (фермерские) хозяйства, предприятия малого бизнеса, индивидуальные предприниматели, осуществляющие производство пищевой продукции;

- комбинаты питания, школьные столовые, пищеблоки организаций здравоохранения и социальной защиты, осуществляющие производство и поставку продуктов питания.

По вопросам участия можно обращаться к руководителю проекта Потаповой Римме Борисовне, консультантам проекта: Пускину Артему Игоревичу и Богданову Дмитрию Андриановичу по тел. (495) 676-63-51 и по адресу электронной почты: konkurs@fncps.ru.

Прием заявок на участие в конкурсе с 08 октября по 12 октября 2018 года.

С Положением о конкурсе можно ознакомиться здесь.

МЫ ОБЕСПЕЧИВАЕМ БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ИНФОРМАЦИЯ

Уважаемые коллеги! 16 июня 2015 года в г. Мурманске состоится конференция «Поддержка малого и среднего предпринимательства в Мурманской обла конференция «Поддержка малого и среднего предпринимательства в Мурманской обла Мурманске состоится конференция «Поддержка м конференция «Поддержка малого и среднего предпринимательства в Мурманской обла
Организаторами конкурса являются Министерство развития промышленности и предпринимательства Мурманской области и Северная торгово-промышленная палата. Оператором конкурса, осуществляющим прием заявок, является АНО «Центр управления проектами». Заявки и конкурсные материалы принимаются по адресу: г. Мурманск, пр. Ленина, д. 82, деловой центр «Арктика», офис 1008.
КОНТАКТЫ

Адрес: 183031, Мурманск, Подстаницкого, дом 1

Телефон: (8152) 41-07-44

Факс: (8152) 41-07-95

E-mail: info@cppmo.ru, 1@cppmo.ru

FB: https://www.facebook.com/groups/cppmo

VK: https://vk.com/cppmo



© 2015 Центр поддержки предпринимательства Мурманской области, 183031, Мурманск, Подстаницкого, дом 1